沃保网

首页 > 

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

2019-08-08

什么是年金保险?年金险有什么优缺点?

什么是年金保险?​​年金保险按给付保险金的限期不同,分为三种...

2019-06-29

宝宝快两岁了,有哪些适合宝宝的保险推荐?

很多人问,给孩子买什么保险好啊?这是一个很难回答的问题。因为家庭经济状况、孩子的年龄健康情况、对保险的理解等等,都影响到保险规划。

2019-06-03

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

什么样的保险,才能做到真正的保障?如何才能用最少的费用获取最全面的保障?今天小编就来告诉大家

2019-05-27

条件有限的情况下给孩子买什么保险好?

孩子教育和孩子安全是我们一直以来最为重视的,那么在有限的经济条件下,给孩子买什么保险好呢?接下来...

2019-04-23

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

2018-07-23

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

2018-07-23

少儿白血病保险投保指南,患白血病重疾险赔吗

我们可知白血病是恶性肿瘤的一种,属于行业规定的25种重疾之一,是每一款重大疾病保险必须保障的病种。

2018-07-23

少儿重疾险怎么理赔,少儿重疾险理赔所需资料

家长在选择给孩子购买重疾险时,不应只关心保单可保疾病的种类,更多地要关注,自己购买的那份保单能保哪些疾病。

2018-07-23

贷款车,第一受益人怎么理赔,解读第一受益人

车主在投保的时候,对于车险第一受益人的理解一般都是字面的理解。也就是说当这份保险生效之后汽车出险之后谁是车险第一受益人谁就优先享受理赔。

2018-07-23

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

325832个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

325832个用户完善保障计划