汽车保险投保流程分享

“不打无准备之仗”,是许多人奉行的人生准则。当然,想要在生活中做到这点并非易事,就算是购买汽车保险也不例外!下面小沃就来分享一下汽车保险的投保流程,有需要的朋友不妨多多留意。

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

染上新型冠状病毒算不算工伤?

得益于监管部门的正确方针,国内的疫情有所缓解。当然,即便是严防死守,也没有人可以100%确认自己不会染上新型冠状病毒!那么,在上班路上染上新型冠状病毒算不算工伤呢?

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险的优缺点分享

和其他的保险不同,人寿保险将受益人可能会面对的生存或者死亡的风险转嫁给了保险公司,这也让其在国内市场获得了大量的粉丝。当然,世界上不存在完美的产品,人寿保险也有其优缺点!

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿重疾险买定期还是买终身?

相较于定期儿童重疾险产品,终身儿童重疾险产品的保费要高上不少,这也让一些经济紧张的家庭望而却步。那么,少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身呢?

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

可以给对象买保险吗?

假设每个人都可以给任何人买保险,其危险度可想而知。按照剧情的套路,我们甚至可以给仇人买一份寿险,再雇人去杀了他,这不仅让保险公司只能在风雨中飘摇,也非常不利于社会稳定。所以,法律明确规定若想买人身保险,...

  • 2020-11-20
  • 来源:沃保网编辑整理

去银行存钱,却“存”成了保险,你遇到过吗?

身边很多人都有过这样的经历,尤其是年长一些客户,存钱存成了保险,然后哪天需要动用时,发现不能随便取出,如果需要急用非要拿出来只有遭受损失,然后更加厌恶保险。

  • 2020-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

女人也要爱惜自己

女人能顶半边天,她们拼搏于职场,劳心于家庭。现代女性的压力和责任一点也不比男人小。有数据显示,热衷买保险的往往是女人,可能女性比男性,天生更细腻,更缺乏安全感,让她们更能认识到风险的存在。

  • 2020-11-13
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险一定要注意!

知乎上有个问题:你现在的存款,够你在医院的ICU病房里待几天?大家认真地计算着自己的存款:最惨的只够待半天,最好的能待一个月。

  • 2020-11-12
  • 来源:沃保网编辑整理

胡适眼中的保险

前段时间在网上,看到这样一张图。文字内容是关于胡适谈「保险的意义」,图片风格如此像微商宣传,在今天这样信息发达、各种名人语录张冠李戴的大环境下, 让人不得不怀疑是不是某个保险推销员为了推广保险而做的图。...

  • 2020-11-11
  • 来源:沃保网编辑整理

知道这些,你也可以自己购买保险

​​外行人买保险,总是首选大公司。问他们为什么这么在意公司品牌,答案无非就是理赔靠谱、速度快。那么,大公司的理赔一定更好更快吗?不一定。

  • 2020-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

226601个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226601个用户完善保障计划