如何为老年人购买保险?

为什么为老年人购买医疗保险?老年医疗保险一直是社会医疗保险的最佳补充保险。因此,在社会保险不能完全保障老年人生活的情况下,有必要为老年人购买合适的商业医疗保险。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

医保门诊报销将改革,对商业险购买是否有影响?

把更门诊的报销范围扩大,提高报销比例,降低门槛,让更多在职职工体会到社保的好处,对购买商业保险,有促进作用,因为社保门诊的更加规范,让商业保险核保,有更好的依据。

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

教育金不是风险规划,是家庭理财规划!

比如孩子出生以后,我们就知道孩子要上大学、要考研,这些是要自己掏钱准备的。没有异议吧?如果到了孩子18岁,还没有准备这笔钱,我们通常称之为【学费】。如果孩子刚出生的时候,就开始准备这笔钱,我们把它称为【教...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

什么时候买保险最划算?

网上曾经有一个热议话题:哪一刻你觉得保险很重要?很多人在后面留言说,发生意外、或生病躺在医院病床上求助无门的时候。如果我们知道自己明天会发生意外,今天买意险最划算;如果我知道自己180天后会得大病,现在买...

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

购买医疗险,需要注意这9个关键点!

现在市面上的医疗险保单层出不穷,不管是朋友圈的保险代理人,还是网上的自媒体,都是公说婆理,各自夸自家的产品好。五花八门的医疗险保单,其实只需要注意以下这9点,用心比较就能看出好坏。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险、医疗险、重疾险只买一种不行吗?

意外谁也不想有,如果能够避免,谁也不乐意为意外多掏一分钱。意外险、医疗险、重疾险都是为了补偿意外发生时的医疗和生活费用。既然目的都是一致的,那么买一种不行吗?为什么缺一不可?

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险的五大功用和最佳投保年龄!

在日常生活中,保险是我们经常听说的防范风险的手段之一。年金险又是大多数人都会选择的保险类型,也是大家用来规避经济风险的重要手段。但是,绝大多数人对年金险的了解只停留于表层意思或只知道它是一种保险,对它的...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

中学生到底需要哪些保险?

随着医疗技术的提高,现在很多疾病都是可以治愈的。但,无法忽视的是,治疗孩子的重大疾病的花费,特别高。以白血病举例,重症室的费用,每天从四五千到上万元不等。如果说治疗费用还可以用医疗险来报销,可是宝宝罹患...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是商业意外险呢?

什么是商业意外险呢?商业意外险包括了意外伤害保险、旅游保险、航空意外险等险种,是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残废、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

小夫妻应该怎么买保险?

婚后购买保险,首要考虑年龄因素。一般来说,尤其对重疾险或寿险来说,年龄越低,保费越低也就越划算。加之年龄越大,可能出现疾病的几率就越大,所以建议大家投保时把年龄因素考虑进去。最重要的一点是,尽可能的优先...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

253783个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253783个用户完善保障计划